詹韬总裁与药学院毕业生面对面交流
时间:2019-03-24 23:05:22 来源:栾川资讯网 作者:匿名


[本站讯] 6月19日下午,詹涛校长在西校区综合楼的演讲厅与药学院的毕业生进行了面对面的交流。

詹涛首先向即将毕业的本科生和研究生表示祝贺和祝福。随后,詹涛与学生就学校自学校的发展,药学院综合实力的提升,学校人才培养的理念,以及个人生活情感等方面交换了意见。同时,Zhandao对药学毕业生提出了三个希望:第一,作为一个寻求人类健康发展的工人,首先,必须有爱和责任;第二,必须牢固树立工作创新意识;第三,无论做什么工作都要充满激情和毅力。

接下来,制药工程班的班主任薛鹏和硕士生王浩代表本科毕业生,硕士生和博士生对赵涛的毕业生表示感谢,并对母校的母校表示感谢。训练。我向詹涛总统承诺:今后,我会用自己的言行来体现单达人的素质,憨厚,待定,肩负社会责任,成为社会的中坚力量。

在最后的双向交流中,大多数毕业生都提出了问题,詹总统一个接一个地回答。笑声和热烈的掌声在演讲厅不时响起,气氛温暖祥和。

交流前,翟涛陪同校长齐宏祥到小广场参加药学院毕业生的毕业照。他们与学生们一起记录了大学生活中最美好的时刻,并让这一刻成为每个毕业生的大学生活。最令人兴奋和最难忘的时刻。 ]