墨西哥前外交部长埃斯皮诺萨被任命为联合国气候局局长夜饼面包店
时间:2019-03-25 06:03:03 来源:栾川资讯网 作者:匿名


摘要:新华社联合国5月18日电(记者倪红梅石玉萌)联合国秘书长潘基文18日宣布,前墨西哥外交部长帕特里夏·埃斯皮诺萨被任命为《联合国气候变化框架公约》(以下简称《公约》]])秘书处执行秘书将接管将于2016年7月退休的夜莺面包店的最新发展和信息。

[全球网络报道记者魏悦]据韩国《朝鲜日报》5月9日报道,韩国医疗领域最近点燃了红灯。来韩国进行整形手术或各种治疗的中国患者人数从2009年的4,725人增加到2014年的79,481人,并且自去年以来有所减少。中国

新华社联合国5月18日电(记者倪红梅石玉萌)联合国秘书长潘基文18日宣布,前墨西哥外交部长帕特里夏·埃斯皮诺萨被任命为《联合国气候变化框架公约》(以下简称《公约》)秘书处执行秘书取代将于2016年7月卸任的克里斯蒂娜菲格雷斯。

联合国秘书长发言人办公室在同一天发表声明说,这项任命是在与缔约方大会主席团协商后作出的《公约》。

埃斯皮诺萨出生于1958年,目前担任墨西哥驻德国大使。 2010年,他担任墨西哥外交部长,担任坎昆气候变化会议主席。他在应对气候变化,全球治理,可持续发展和性别平等方面拥有30多年的经验。他支持多边方法来改善全世界的发展问题。对协议与可持续发展目标之间的密切关系有深刻的理解。

同一天,潘基文还感谢菲格雷斯作为联合国气候变化主管在六年内振兴国际气候谈判的努力,并促进政府和社区之间的合作,提出承诺并应对气候变化行动,以及他指出,菲格雷斯斯里兰卡在去年12月达成历史性气候协议《巴黎协定》的过程中发挥了重要作用。

《联合国气候变化框架公约》成立于1992年并于1994年生效,是全球首个全面控制二氧化碳等温室气体排放的国际公约,以应对全球变暖对人类经济和社会的不利影响。气候变化问题国际合作的基本框架。《公约》德国波恩常设秘书处。数据图:2014年10月28日,美国轨道科学公司的“天鹅座”号太空船在点火后不久爆炸。新华社北京5月10日电据俄罗斯媒体报道,俄罗斯动力机械研究与生产综合体(NPO Energomash)总经理伊戈尔·阿尔布佐夫向俄罗斯新闻社证实,初步